Les hydrates de carbone, d'insuline et de gestion du poids

Si vous pensez que manger de la graisse fait grossir, alors vous n'avez pas à comprendre comment le corps fonctionne.

La perte de poids seulement par la restriction calorique et la graisse ne garantit pas la combustion des graisses. Après un certain temps, vous arriverez à un plateau de perte de poids, au-delà duquel vous ne pouvez pas perdre plus de poids.

manger des matières grasses ne font pas grossir. Une alimentation riche en glucides est la raison de votre gain de poids, et de l'insuline est l'hormone responsable en dernier ressort pour le stockage de graisse corporelle.

Lorsque vous mangez un repas riche en glucides, dans un délai très court, elle est digérée, absorbée et convertie en glucose dans le sang. Votre pancréas produit rapidement une grande quantité d'insuline pour sortir l'excès de glucose. Il est d'abord converties en glycogène, une forme d'amidon, qui est stocké dans le foie et les muscles. Mais le corps ne peut stocker qu'une quantité limitée de glycogène, de sorte que tous les autres glucoses excès est stocké sous forme de graisse du corps - les graisses saturées. C'est ainsi que vous prenez du poids et c'est pourquoi vous avez tant de mal à perdre de la graisse.

taux élevé d'insuline aussi supprimer deux hormones importantes - glucagon et l'hormone de croissance. Le glucagon favorise la combustion des graisses et du sucre. L'hormone de croissance est essentielle pour le développement musculaire et la construction de nouveaux muscles. Les deux sont essentiels pour la gestion de son poids.

Si les glucides alimentaires déclencher une réponse à l'insuline, ça veut dire que nous ne devrions pas manger des glucides à tous?

Pas exactement.

Tout d'abord, certaines personnes ont une tolérance plus élevée de glucides que les autres en raison de différences génétiques dans leur capacité à métaboliser différents aliments en énergie.

Selon métaboliques frappe, il existe trois types généraux de types de corps: les glucides, les protéines et les types mixtes. Carb Types peut tolérer et manger des glucides relativement plus que la Commission mixte et types de protéines. Si vous mangez plus de glucides que votre métabolisme demande, vous aurez tendance à stocker la graisse et gagner de poids. Par conséquent, il est conseillé d'en savoir plus sur la chimie de votre propre corps unique et apprendre à manger selon votre type de corps de sorte que vous pouvez donner à votre corps le carburant dont il a besoin pour fonctionner de manière optimale.

Deuxièmement, tous les glucides ne sont pas créés égaux.

Ce qui distingue entre les bons et les mauvais glucides est la fibre. bons glucides sont des glucides et de fibres mauvais glucides sont des glucides non fibreux.

glucides non-fibres sont mauvais pour la santé parce qu'ils évoquent une réaction forte et insuline à action rapide, ils ont un indice glycémique élevé (IG). glucides non-fibres sont généralement dépourvus de nutriments et d'agir comme un gros morceau de sucre dans votre système.

Pommes de terre, maïs, blanc, pain raffinées, les pâtes et le riz ainsi que de nombreuses céréales de petit déjeuner et les aliments sucrés et les boissons sont très IG élevé que d'augmenter rapidement votre taux d'insuline et de promouvoir le stockage des graisses et le gain de poids.

Jus de fruits, en raison de l'absence de fibres, est riche en GI. Elle provoque une forte augmentation de la glycémie et est considéré comme un glucide non-fibres.

L'alcool est transformée par le foie qui métabolise l'alcool en acétate, et finalement en dioxyde de carbone et de l'eau. Bien que l'alcool n'est pas métabolisé en sucre, le problème avec l'alcool, c'est qu'elle est traitée dans le corps avant les protéines, les graisses et les glucides, par conséquent, elle ralentit le processus de combustion des graisses. Par conséquent, plus la consommation d'alcool peut finalement ajouter livres à l'organisme. En outre, l'alcool lui-même n'a pas d'éléments nutritifs et est riche en calories (7 calories par gramme), à peu près autant que les matières grasses (9 calories par gramme) et bien plus que les glucides ou les protéines (4 calories par gramme).

glucides fibres sont bonnes pour vous, parce qu'ils ne conduisent pas à une augmentation significative de l'insuline.

légumes-dessus du sol, comme les asperges, le brocoli, le chou-fleur, haricots verts, le chou frisé, les épinards et ont le plus faible IG et sont riches en nutriments et pauvres en amidon. Ils sont votre premier choix pour les glucides.

Haricots fruits, et légumes-racines comme les carottes, les patates douces, courges d'hiver et, sont plus élevés dans la teneur en glucides et GI. Cependant, parce qu'ils sont une bonne source d'fibres et sont plein d'éléments nutritifs, ils sont votre deuxième choix pour les glucides.

Les grains entiers, comme le seigle, l'orge, le quinoa, l'avoine, le blé et le riz brun, contiennent des fibres et des nutriments, mais sont relativement élevés en GI. Par conséquent, il est préférable de limiter la consommation de céréales dans votre alimentation pour éviter de trop le stockage des graisses. Les grains entiers sont votre troisième choix pour les glucides.

D'autres effets indésirables connus de l'insuline

La persistance de niveaux élevés d'insuline résulte de la résistance à l'insuline. Les cellules de l'organisme deviennent insensibles à l'action de l'insuline et la glycémie reste constamment élevée. Au fil du temps, vous développez le diabète de type II. Pire encore, alors que d'insuline ne peut pas faire le travail de glucose, il effectue encore ses autres tâches, en transformant les glucides en graisse et en inhibant les graisses stockées d'être brûlé. Vous vous retrouvez avec le diabète et vous êtes en surpoids.

Des études montrent qu'il existe une corrélation presque directe entre les niveaux élevés de triglycérides (liée à un risque accru de maladie cardiaque et d'AVC) et les niveaux élevés d'insuline. Par conséquent, par l'insuline, des triglycérides de contrôle et de diminuer le LDL (mauvais cholestérol).

L'insuline provoque la coagulation du sang plus facilement et favorise l'accumulation de dépôts graisseux et la peste, par conséquent, une incidence plus élevée de maladies cardiovasculaires.

L'insuline stimule la prolifération cellulaire et la division cellulaire. Les recherches montrent qu'il ya une forte corrélation entre des niveaux élevés de l'insuline et certains types de cancer, comme du sein et du côlon.

Contrôle insuline est la clef de gestion du poids

L'insuline est essentiellement une hormone de rangement, pour vous aider à stocker les calories en excès de glucides sous forme de graisses en cas de famine et de la famine. Le problème avec la vie moderne est la situation extrême opposé. Non seulement nous n'avons pas et de la famine, nous avons une surabondance de bonbons, des amidons, et les grains qui sont toujours disponibles pour notre consommation.

L'insuline, l'exercice et la perte de poids

Quand vous vous exercez, vous voulez que le corps à brûler les graisses. Toutefois, si votre taux d'insuline sont élevés au cours de l'exercice, votre corps finira par brûler le sucre plutôt que la graisse. Cela explique pourquoi beaucoup de gens voient des résultats très peu ou pas de perte de poids même s'ils exercent.

Les athlètes professionnels de suivre un régime faible en hydrates de carbone quand ils train - il s'agit essentiellement de la combustion des graisses. La veille de leur épreuve, ils le plein de glucides. La hausse de l'insuline charge le corps à stocker du glycogène dans le foie et les muscles, afin qu'ils puissent passer dans un mode de sucre brûlant pour améliorer la performance athlétique.

L'exercice régulier joue un rôle essentiel dans la gestion du poids. Cependant, pour tirer le meilleur parti de votre exercice, il est préférable d'être complété par un régime qui permet à votre taux d'insuline en équilibre.

The Bottom Line

Pour perdre du poids, vous voulez que le corps de brûler les graisses - cela signifie que la réponse à l'insuline doit être modérée. Plus important encore, d'éliminer les glucides non-fibres et les aliments glycémique élevé. Au lieu de cela, se concentrent principalement sur les glucides de fibres - en particulier ceux à faible et moyen niveau glycémique.