Diet Index glycémique - 5 bonnes raisons pour inclure frais à feuilles de légumes verts

"Légumes à feuilles vertes» est un slogan qui couvre un certain nombre de légumes, notamment les épinards, le chou frisé, les verts et le brocoli, pour ne citer les plus courantes.

Pour ceux d'entre vous assez vieux pour se souvenir »Popeye, le Sailor Man" Vous vous souviendrez que, chaque fois il est entré dans une confiture, il a sorti une boîte d'épinards, il avala d'un trait, et voilà! Il avait l'énergie et la force de surmonter de grandes épreuves et sauver la journée.

Alors qu'est-ce que les créateurs de Popeye savons que nous semblons avoir oublié?

Épinards et autres soi-disant légumes à feuilles vertes sont un des aliments demande fournis par la nature pour nous donner de nombreux nutriments essentiels, notamment les suivantes: y compris les vitamines A, C, D, E, K, les minéraux comme le fer, le potassium, le magnésium; phytonutriments tels que le bêta-carotène, la lutéine et la zéaxanthine.

Y compris les légumes à feuilles vertes dans notre alimentation quotidienne est une façon facile d'obtenir les avantages suivants:

avantages pour la santé exceptionnelle - 1

Une alimentation riche en légumes verts à feuilles est associée à un assortiment de bienfaits pour la santé, y compris la santé des yeux, la santé des os, la santé cardiovasculaire, la protection contre le cancer, la protection contre le diabète, et une amélioration du système immunitaire.

2 - Une riche source de fer

D'autres que la viande rouge, il n'y a pas meilleure source de fer que les légumes à feuilles vertes. Le fer est indispensable à notre bien-être, comme il est le fer dans les cellules sanguines rouges qui transportent l'd'oxygène à chaque cellule de notre corps. L'anémie survient quand il n'ya pas suffisamment de fer et ce qui provoque le sentiment de la fatigue associée lorsque notre corps ne reçoivent pas la quantité d'oxygène nécessaire à son bon fonctionnement.

haute teneur en fibres - 3

aliments à base de plantes, en général une teneur élevée en fibres, à moins que plus de traitement a enlevé. La fibre est un hydrate de carbone non digestibles, tels que la cellulose, qui a de nombreux avantages d'une alimentation saine, telles que le ralentissement de la vitesse de digestion et de nous maintenir sensation de satiété. C'est un énorme avantage lorsque vous essayez de réduire le nombre total de calories. La fibre est également important pour le bon fonctionnement de notre estomac et le tractus intestinal.

4 - nombre de calories faible

La plupart des légumes verts à feuilles ne sont pas riches en calories. Une quantité généreuse de légumes peuvent être consommés sans crainte, tant qu'ils ne sont pas étouffés avec une garniture riche en gras, mayonnaise, beurre ou d'autres.

5 - Faible effet glycémique dans le sang

Bien que les légumes contiennent des glucides, ils sont constitués de molécules très complexes hydrates de carbone. Ceux-ci doivent être ventilés dans l'estomac avant d'être absorbée sous forme de glucose de sang. Ceci et la teneur en fibres éviter que les légumes de provoquer une brusque augmentation de la glycémie.

gestion du poids basé sur l'indice glycémique souligne l'importance de manger des aliments qui ne sont pas de sucre sanguin pointe. Cette hausse, répété à plusieurs reprises, les causes d'un excès de sucre dans le sang, que notre corps ne peut utiliser jusqu'à. Il est converti en graisse pour le stockage, et peut mener au diabète.

Les aliments qui se digèrent trop vite et qui provoque ces pics de sucre aussi faire autre chose - nous faire sentir de nouveau faim très rapidement, menant à la suralimentation.

Donc, y compris les légumes à feuilles vertes est une excellente option pour le contrôle du poids. Les légumes prennent plus de temps à digérer, nous tenir au sentiment de satiété. Ils ne provoquent pas une hausse de la glycémie, ils sont globalement faibles en calories, et ils ont une quantité incroyable de bienfaits pour la santé.

Ils sont vraiment cadeau de la nature de bonne santé.